Login
Communauté Vinci
Extérieur
Si votre nom d'utilisateur ne se termine pas par @vinci.be ou @student.vinci.be, utilisez le formulaire ci-dessous pour accéder à votre compte de lecteur.
Détail de l'auteur
Auteur D. Mater |
Documents disponibles écrits par cet auteur



Article
DisponibilitéExemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité REV Périodique papier Woluwe Espace revues Consultation sur place uniquement
Exclu du prêtArticle
P. Bourlioux, Auteur ; Véronique Braesco, Auteur ; D. Mater, Auteur |Le yaourt est le plus connu des laits fermentés, produits obtenus grâce à laction de bactéries lactiques, dont Streptococcus thermophilus et dautres bactéries appartenant très majoritairement aux genres Lactobacillus et Bifidobacterium et dans[...]DisponibilitéExemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité REV Périodique papier Woluwe Espace revues Consultation sur place uniquement
Exclu du prêt