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Auteur C. De Rouvray |
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DisponibilitéExemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Nutrition clinique et métabolisme. 24, n° 3 (2010) Périodique papier Woluwe Espace revues Consultation sur place uniquement
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C. De Rouvray, Auteur ; J.-C. Desport, Auteur ; Alexandra Boutet, Auteur ; et al., Auteur |La leucinose est une maladie rare, due à un déficit en alpha-cétodécarboxylase, de transmission autosomique récessive, dont le diagnostic repose sur lélévation plasmatique et urinaire de la leucine, de lisoleucine et de la valine, et sur la pr[...]DisponibilitéExemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité REV Périodique papier Woluwe Espace revues Consultation sur place uniquement
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La leucinose : définition, formes cliniques, diagnostic, prise en charge thérapeutique et diététique
La leucinose est une maladie rare due à un déficit en α-cétodécarboxylase, qui intervient dans la dégradation de trois acides aminés ramifiés (leucine, isoleucine, valine). Elle se transmet sur le mode autosomique récessif et comprend plusi[...]DisponibilitéExemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Nutrition clinique et métabolisme. 25, n° 2 (2011) Périodique papier Woluwe Espace revues Consultation sur place uniquement
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Cote Support Localisation Section Disponibilité REV Périodique papier Woluwe Espace revues Consultation sur place uniquement
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