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Cote Support Localisation Section Disponibilité 613.7 FRE Livre Woluwe Espace livres Prêt autorisé
DisponibleLivre
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Cote Support Localisation Section Disponibilité 613.7 FRE Livre Woluwe Espace livres Prêt autorisé
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Avec plus de 450 spécialités, les charcuteries françaises sont lexpression dun art de vivre plusieurs fois centenaire, prônant le plaisir, le partage et la convivialité. Elles contribuent également à un apport en protéines, en vitamines, en mi[...]Article
DisponibilitéExemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité REV Périodique papier Woluwe Espace revues Consultation sur place uniquement
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Ce travail a pour but de faire une analyse détaillée du lien entre la consommation de charcuterie et le risque cardio-métabolique, et den tirer des conclusions pratiques à partir des études épidémiologiques disponibles. En ce qui concerne le[...]Article
La dernière enquête de Comportements et consommations alimentaires en France (CCAF) 2016, réalisée auprès de 1 735 adultes représentatifs des 18 ans et plus, a permis destimer les quantités de charcuterie consommée en France. La consommation mo[...]Article
Nos choix nutritionnels peuvent influencer significativement notre espérance de vie et le risque de cancer. Les études épidémiologiques, et en particulier les méta-analyses, ont permis de proposer une association positive avec un niveau de preuv[...]Article
Utilisés par l'industrie de la charcuterie, les additifs nitrés favorisent l'apparition de certains cancers. Des parlementaires veulent les interdire d'ici à 2025, mais la bataille est loin d'être gagnée.DisponibilitéExemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Alternatives économiques. 410 (Mars 2021) Périodique papier Louvain-la-Neuve Etagère des revues Prêt autorisé
DisponibleArticle
Utilisé depuis des siècles pour ses vertus conservatrices des viandes, le salpêtre nest autre que du nitrate de potassium qui se transforme en nitrite, puis en oxyde nitreux dans le milieu réducteur et acide que constitue la viande de porc. Ce [...]DisponibilitéExemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Pratiques en nutrition. 61 (janvier-mars 2020) Périodique papier Woluwe Espace revues Consultation sur place uniquement
Exclu du prêtLivre
DisponibilitéExemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité 613.7 DUR Livre Woluwe Espace livres Prêt autorisé
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