Login
Communauté Vinci
Extérieur
Si votre nom d'utilisateur ne se termine pas par @vinci.be ou @student.vinci.be, utilisez le formulaire ci-dessous pour accéder à votre compte de lecteur.
Descripteurs (mots-clés)
trié(s) par (Pertinence décroissant(e), Titre croissant(e)) Affiner la recherche
Etendre la recherche sur niveau(x) vers le bas
Article
Article
Julia S. Oliveira ; Carolina de Almeida ; Ângela M. N. de Souza ; Luciana D. da Cruz ; Rita C. G. Alfenas |Context Reducing dietary advanced glycation end-products (AGEs) may favor diabetes control. Objective Critically analyze studies about the effect of dietary AGEs restriction on inflammation, oxidative stress, and glycemic control in patients [...]Article
L'index glycémique (IG) est-il un critère important pour jauger la qualité des glucides alimentaires? Notion scientifiquement validée, elle est néanmoins plus complexe que vous ne le pensez. Qu'en est-il réellement?DisponibilitéExemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité DIALOGUE. vol. 63, 03 (Mai-juin 2020) Périodique papier Woluwe Espace revues Consultation sur place uniquement
Exclu du prêtTravail de fin d'études
DisponibilitéExemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité VAM 11 Travail de fin d'études Woluwe Espace livres Prêt autorisé
Disponible