Login
Communauté Vinci
Extérieur
Si votre nom d'utilisateur ne se termine pas par @vinci.be ou @student.vinci.be, utilisez le formulaire ci-dessous pour accéder à votre compte de lecteur.
Descripteurs (mots-clés)
trié(s) par (Pertinence décroissant(e), Titre croissant(e)) Affiner la recherche
Etendre la recherche sur niveau(x) vers le bas
Article
Octave Larmagnac, Auteur |Cinq millénaires. Cest lâge de la brasserie de bière découverte récemment en Égypte. De là à penser que la production dalcool est au fondement des sociétés, il ny a quun pas.DisponibilitéExemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Philosophie magazine. 148 (Avril 2021) Périodique papier Louvain-la-Neuve Etagère des revues Prêt autorisé
DisponibleLivre
DisponibilitéExemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité 911:711 ITI Brochure Louvain-la-Neuve Géographie - Histoire Prêt autorisé
DisponibleLivre
Dimitri Belayew, Auteur ; Jean-Claude Leroy, Auteur ; Ghislaine Lomba, Auteur | [S.l.] : Société archéologique de Namur | Namur. Histoire et Patrimoine | 2016DisponibilitéExemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité 91(493) BEL Livre Louvain-la-Neuve Géographie - Histoire Prêt autorisé
DisponibleLivre
Sommaire LES MICROORGANISMES DES FERMENTATIONS ALIMENTAIRES. Les bactéries lactiques. Les levures. Les moisissures. LES ALIMENTS FERMENTES D'ORIGINE VEGETALE. Les fermentations panaires et pâtissières. La brasserie. La vinification. L[...]DisponibilitéExemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité 579 BOU Livre Woluwe Espace livres Prêt autorisé
DisponibleArticle
P. Hooker, Auteur ; W. Deutschman, Auteur ; B. Avery, Auteur |For the past nine years, we have been offering an interdisciplinary course for science majors: The Biology and Chemistry of Brewing. This course is primarily laboratory- and inquiry-based; from a total of 24 h of student/instructor contact time,[...]DisponibilitéExemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Journal of chemical education. 91, n° 3 (2014) Périodique papier Woluwe Espace revues Consultation sur place uniquement
Exclu du prêt