Login
Communauté Vinci
Extérieur
Si votre nom d'utilisateur ne se termine pas par @vinci.be ou @student.vinci.be, utilisez le formulaire ci-dessous pour accéder à votre compte de lecteur.
Descripteurs (mots-clés)
HE Vinci > Classification alimentaire
Classification alimentaire
Commentaire :
regroupement daliments résultant de lapplication d
un système de profilage nutritionnel (Afssa) Voir aussi |
trié(s) par (Pertinence décroissant(e), Titre croissant(e)) Affiner la recherche
Etendre la recherche sur niveau(x) vers le bas
Article
Le concept daliments ultratransformés, qui gagnerait à être mieux défini, peut jouer un rôle salutaire daiguillon pour pousser les industriels à améliorer leurs produits, les consommateurs à être plus attentifs à leur alimentation et les scien[...]Article
La part des aliments transformés dans les régimes alimentaires na cessé de croître ces dernières décennies. Ils répondent aux attentes et besoins des modes de vie contemporains, et couvrent une grande part des besoins nutritionnels. Toutefois, [...]Article
Les hydrates de carbone sont regroupés sous le nom générique de glucides. Ce terme cache une grande disparité de natures, de sources et de propriétés, tant technologiques quen matière de bénéfices pour la santé. Il convient de les étudier sépar[...]