Login
Communauté Vinci
Extérieur
Si votre nom d'utilisateur ne se termine pas par @vinci.be ou @student.vinci.be, utilisez le formulaire ci-dessous pour accéder à votre compte de lecteur.
Détail de l'auteur
Auteur Bruno Laurioux |
Documents disponibles écrits par cet auteur



Livre
Catherine Esnouf, Directeur de publication, rédacteur en chef ; Jean Fioramonti, Directeur de publication, rédacteur en chef ; Bruno Laurioux, Directeur de publication, rédacteur en chef | Paris : CNRS | 2015Lalimentation suscite aujourdhui de multiples interrogations. Cet ouvrage se propose den faire le tour en exposant le plus simplement et le plus complètement possible létat des connaissances scientifiques. Quels sont les déterminants du comp[...]DisponibilitéExemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité 613 ESN Livre Woluwe Espace livres Prêt autorisé
DisponibleArticle
Ne pas consommer de chair animale durant le carême était vécu comme une « pénitence » au Moyen Age. C'est que la viande était l'aliment le plus apprécié. Et les moines, censés être abstinents, rivalisèrent d'imagination pour contourner les règles.DisponibilitéExemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité L'histoire. 466 (Décembre 2019) Périodique papier Louvain-la-Neuve Etagère des revues Prêt autorisé
Disponible